当前位置: 来宾桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

来宾一货车司机疲劳驾驶把车开进水沟

来源:来宾日报  时间:2019年08月09日 10:25

来宾网-来宾日报讯(记者 唐毓钦 通讯员 覃建华)8月7日凌晨5时20分,一货车司机因疲劳驾驶,行至一转弯路段时打了个盹,货车失去控制冲进路边的水沟动弹不得。目前该起事故正在处理当中。

市交警支队二三大队寺山中队值班民警接到指挥中心指令称,在寺山镇地六村路段发生一辆重型自卸货车侧翻交通事故,车辆损坏,无人员伤亡。接警后,民警立即赶赴现场,发现一辆红色重型自卸货车斜停在往武宣县方向左侧水沟里,车上装满石渣。货车翻倒处属于弯道路段,附近是村民居住区,如果没有水沟的阻拦,货车可能会滑向附近民房,情形十分危险。

民警经现场调查了解,该车驾驶员为潘某,寺山镇人,前一晚驾驶货车到蒙村镇某石料场通宵排队等石渣装车。待石渣装车、手续办好后已是凌晨3时许,但潘某并未休息,而是继续乘夜驾车前往武宣县某工地。由于一夜未休息,潘某在车辆行驶中途疲劳过度,货车失去控制,车辆往对向道路偏离,掉进左侧道路的排水沟中。幸好当时对向车道没有车辆或行人经过,没有造成人员伤亡。

民警提醒广大驾驶员,夏季炎热高温,驾驶人极易困乏,如感觉发困,应就近选择服务区或收费站休息,切勿疲劳驾驶,以免发生交通事故。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com