当前位置: 来宾桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

来宾:骗钱为赌博 男子食恶果

来源:来宾日报  时间:2019年08月12日 09:29

 

来宾网-来宾日报讯(记者 韦朗城)8月1日,兴宾区人民检察院以涉嫌诈骗罪依法批准逮捕石某材。经查明,石某材曾在一个月内通过网络赌博输掉100万余元,随后为筹集赌资,将名下的后推车、女友的小轿车及小舅子的车辆二次抵押给他人,在拿到抵押款后却迟迟未给他人车辆,直至案发被公安机关抓获归案。

据查,犯罪嫌疑人石某材,兴宾区蒙村镇人。于7月25日被市公安局兴宾分局刑事拘留。7月23日,石某材为骗取受害人潘某田的钱,把已于7月22日抵押给潘某长的一辆后推车和一辆本田思域SUV汽车,再次抵押给潘某田,从中骗取受害人潘某田14.2万余元,其非法所得均用于网络赌博。

经公安机关审讯,犯罪嫌疑人石某材通过对潘某田实施诈骗所得14.2万余元用于网络赌博的犯罪事实供认不讳。

兴宾区检察院认为,犯罪嫌疑人石某材以非法占有为目的,隐瞒车辆已被抵押、转让的事实,骗取潘某田14.2万元钱用于网络赌博并输光,其行为已涉嫌诈骗罪。为此,该院以涉嫌诈骗罪,批准逮捕犯罪嫌疑人石某材。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com