当前位置: 来宾桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

来宾人工河惊现浮尸 警方介入调查

来源:来宾晚刊  时间:2019年08月16日 11:23

 

8月13日上午,一名市民在来宾市区桂中水城人工河发现一名女子漂浮在水上,该市民随即告知人工河值班保安,并向市公安局城北派出所报警。

市民陆先生告诉记者,当天上午9时,他出门晨练,路过公交大厦附近迎宾桥时,看到路边停有警车,现场有很多人在围观。出于好奇,他也往桥下看去,看到有几名警察正在打捞什么,远远望去是一个人。

“不知道她是下去游泳还是不小心掉下去的。”14日上午,记者来到事发地点,桂中水城一名值班保安说,当天上午他巡岗结束回到保安亭,一名神色慌张的市民从迎宾桥上跑过来告诉他,河里好像漂着一个人。该名保安立即跑到桥上查看,确认水里的确有人,但没有任何动静。该保安立即让市民报警,自己则联系保安队长汇报情况。不久,警察来到现场。

记者从市民提供的照片了解到,被打捞上来的是一名年轻女子,外貌特征为短发,有染发迹象,上身是黑色短袖,下身为蓝色牛仔短裤。根据现场市民的描述,该女子被打捞上岸时已死亡。

记者发现,人工河周围设有不少“不要在此戏水”和“水深危险,禁止跨越,违者后果自负”的提示牌。

记者从市公安局城北派出所获悉,死者身份和溺水原因尚未查清,目前正在调查中。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com