当前位置: 来宾桂风网首页 > 来宾驿站 > 正文

江西萍乡开展“崇尚科学反对邪教”进社区宣传教育活动

来源:中国反邪教网  时间:2019年09月11日 11:38

 

为进一步提高辖区广大人民群众识邪、防邪、拒邪的能力,9月4日上午,江西省萍乡经济技术开发区政法委在玉湖社区法治广场开展“崇尚科学 反对邪教”进社区宣传教育活动。

在玉湖社区法治广场开展反邪宣传活动。

40d2f3a49d74a9a947f4f0fb43b3030

群众认真阅看反邪知识、案例。

c076382419e9ca5e76e539f76fba9e4

工作人员向群众现场讲解反邪知识、案例。

4e55215027f4da72232a8d5198fa868

工作人员向群众发放反邪教宣传手册。

活动以悬挂横幅、展出展板、发放宣传资料、现场讲解等方式进行,向社区居民和过往的群众发放《依法打击和防范各种邪教活动》等宣传资料,宣传国家反邪防邪相关法律法规和政策方针,向人民群众耐心讲解如何辨别和防范各类邪教组织,讲细理清邪教组织对国家、社会和家庭所带来的危害。社区居民和群众们纷纷表示,要崇尚健康生活,抵制邪教,从自己做起。他们也将反邪手册和知识带回家,教育家人及亲朋好友们要相信科学,坚决远离和抵制邪教。

此次活动共向社区居民和群众发放反邪教宣传册200余份,在社区营造了“崇尚科学 反对邪教”的良好氛围,广大人民群众识邪、防邪、反邪的意识得到进一步强化。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com