当前位置: 来宾桂风网首页 > 区域新闻 > 正文

兴宾区委书记到乡镇调研“旱改水”项目

来源:兴宾新闻  时间:2019年09月05日 09:31

 

近日,兴宾区委书记杨添才带队到乡镇调研“旱改水”项目推进情况,要求全力推进项目建设,确保高标准、高质量完成建设任务。

杨添才一行先后来到小平阳镇、五山镇等“旱改水”项目施工现场,听取项目推进情况汇报,实地查看项目建设进度,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题。目前,兴宾区由来宾国投集团负责投资建设的“旱改水”项目共36个,建设规模约7.95万亩,各项目正有序推进中。

杨添才要求,进一步提高认识,充分认识“旱改水”项目的重大意义和重大机遇;要加大人力、物力投入,按照既定时间、节点加快项目建设;要加强考核监督,攻坚克难抓进度,确保项目如期竣工验收。各级各部门要加强沟通,密切配合,倒排工期,确保在9月底前完成建设任务。

区人大常委会副主任覃永生随同调研。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com