当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

来宾市兴宾区在国家安全日开展反邪教宣传活动

来源:广西反邪教网  时间:2019年04月18日 11:36

广西反邪教网来宾4月18日讯 (通讯员 田国芳)4月15日,是“全民国家安全教育日”,来宾市兴宾区在迎宾广场开展了以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题的宣传教育活动。兴宾区委政法委借此契机,现场开展了一系列扫黑除恶和反邪教宣传活动。

本次活动中,兴宾区委政法委通过现场发放国家安全、扫黑除恶、反邪教等宣传资料,设立群众咨询台、知识展板,悬挂标语等多种方式,一方面向广大群众广泛深入宣传党和政府打击黑恶势力的坚定决心,进一步营造浓厚“扫黑除恶”宣传氛围,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,共同打赢扫黑除恶这场战争,为建设“平安兴宾”贡献力量。另一方面向广大群众揭露邪教的特征及危害,教育引导广大群众增强抵制邪教的意识和能力,倡导群众自觉识别邪教、远离邪教,自觉做到不听、不信、不传、不参与,积极加入反邪教队伍中来。活动当天吸引了大量群众的参与,现场气氛十分热烈,取得很好的社会宣传效果。

据统计,本次活动共发放扫黑除恶、反邪教等宣传资料3000多份,宣传环保袋1000多个,现场解答群众咨询100多个问题。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com