当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

象州县将反邪教宣传融入文化旅游活动

来源:广西反邪教网  时间:2019年04月22日 15:30

广西反邪教网象州4月22日讯 4月13号,一场主题为“纳禄新时代·彩色三月三”的文化旅游消费品牌活动在广西象州县纳禄村盛大开幕。借此机会,象州县委政法委联合禁毒办、罗秀镇政府部门和志愿者在活动现场开展扫黑除恶和禁毒反邪教系列宣传。

活动现场,通过悬挂横幅、设立咨询点以及宣传车显示屏滚动播放扫黑除恶专项斗争和禁毒、反邪教宣传视频,为群众宣讲扫黑除恶专项斗争知识和禁毒、反邪教知识。反邪教志愿者向群众和活动商家分发扫黑除恶、禁毒和反邪教宣传单、反邪教宣传笔等宣传资料,号召广大群众举报黑恶势力,远离毒品、自觉抵制邪教。公安民警向群众展示了仿真毒品样品,增强群众禁毒防范意识。此次活动共发放宣传资料及宣传物品2800多份,受教育群众近万人。

通过系列宣传活动,提高了群众参与扫黑除恶专项斗争和禁毒、反邪教的积极性,进一步增强了广大群众和游客的法律意识和自觉抵御邪教的能力。(潘凤琳 覃丽华)

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com