当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

象州县开展反邪教宣传进集市活动

来源:广西反邪教网  时间:2019年06月11日 09:07

广西反邪教网6月11日讯 (通讯员 潘凤琳)为进一步推动反邪教宣传教育工作的深入开展,6月6日,象州县委政法委与禁毒办、中平镇政府联合到中平集市中心开展反邪教宣传活动。

活动现场,工作人员通过宣传车播放反邪教微电影、悬挂横幅、设置反邪教咨询台、上街进村发放宣传扇子等形式向过往群众宣传反邪教知识。同时,引导他们参与“对邪教说不”、“文明家庭拒绝邪教”网络签名活动,对一些不会用智能手机的群众,工作人员则把网络签名活动流程发给他们带回家,并通过他们让更多群众懂得反邪教签名活动的重要意义,了解邪教对社会的严重危害性,提高其识别邪教、防范邪教、抵制邪教的能力,形成人人反邪的良好社会氛围。

此次活动,共发放反邪教宣传资料和扇子900余份,发放网络签名流程600份,群众现场参与反邪教网络签名100人。

 

 

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com