当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

忻城县果遂镇开展反邪教宣传活动

来源:广西反邪教网  时间:2019年07月03日 09:49

广西反邪教网忻城7月3日讯(通讯员 罗志腾 蓝梅花)为进一步加强广大人民群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,忻城县果遂镇开展了形式多样的反邪教宣传活动。

6月19日,果遂镇党委、镇政府结合集市“大接访”活动,向广大群众发放各种反邪教宣传单,讲解“什么是邪教”、“邪教对家庭及社会的危害性”、“邪教的骗人手段主要有哪些”等相关内容,受教育群众达500多人次,发放各类宣传单1800多份,悬挂横幅3条,张贴宣传画展8幅。

6月20日晚,果遂镇党委、政府在果遂镇花红村老街屯举办2019年戏曲进乡村文艺演出,果遂镇充分利用有利时机,开展以“崇尚科学 拒绝邪教 珍惜生命 远离毒品”为主题的反邪教宣传活动,活动中设置反邪教宣传咨询台,工作人员向群众宣传反邪教知识,引导群众参与“对邪教说不”网络签名活动,志愿者现场向居民发放反邪宣传资料100余份。

6月21日,果遂镇召开群众会宣传动员“三清三拆”工作会时,同时开展反对邪教、拒绝邪教的宣传讲解等,倡导工作与会人员在开展“三清三拆”时,主动向人民群众宣传反邪教知识,从而带动全镇人民群众积极参与到反邪教工作中来。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com