当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

来宾市武宣县多渠道开展反邪教宣传活动

来源:广西反邪教网  时间:2019年09月10日 11:49

广西反邪教网来宾9月6日讯(通讯员 黄恩土)为不断增强辖区内广大居民群众对邪教罪恶本质的认识,进一步提高抵御邪教侵蚀的能力。近日,武宣县思灵镇通过党委主导,采取夜间巡防宣传、晚会现场参与网络签名措施,深化反邪教宣传教育活动,积极打造和谐平安思灵。

夜间巡防宣传活动中,工作人员通过发放反邪教宣传资料、讲解反邪教知识、采访问答互动等多种形式向广大群众讲述邪教的本质和危害。同时开展网上反邪教签名活动,增强群众预防和抵制邪教的能力。

在晚会现场,工作人员详细地向群众讲解“对邪教说不”、“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名内容与流程,按照网签的步骤引导大家扫码关注“中国反邪教”“桂风起”微信公众号参与网络签名活动,倡导群众崇尚科学,反对邪教,广大群众纷纷表示,要崇尚科学、抵制邪教,对邪教做到“不听、不信、不传、不参与”。

此次宣传活动共计发放宣传资料1000多份,增强了群众自觉防范抵制邪教的意识,有效增长了群众反邪教方面的知识,营造了浓厚的崇尚科学、抵制邪教、倡导文明和谐家园的良好氛围。

镇党委书记黄辉在下村开展夜间巡防工作时向村民讲解反邪教知识

镇人大主席曾燕梅向辖区群众发放反邪教宣传资料

镇人大主席曾燕梅在晚会现场手把手教群众进行网上反邪教签名

镇人大主席曾燕梅在晚会现场教群众进行网上反邪教签名

群众积极参与“对邪教说不”、“广西文明家庭拒绝邪教”网上签名

反邪教网络签名活动宣传单

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com