当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

来宾市兴宾区凤凰镇举行反邪教文艺晚会

来源:广西反邪教网  时间:2019年09月30日 15:14

广西反邪教网来宾9月30日讯(通讯员 田蕙心)9月19日晚,来宾市兴宾区2019年“扫黑除恶、禁毒、反邪教”专题文艺巡演晚会(凤凰镇专场)在凤凰镇政府文化小广场上演。

晚会现场,引人入胜的歌舞表演、脍炙人口的反邪教三句半、情景剧等节目,将反邪教知识寓教于乐,给群众带来欢声笑语的同时,进一步增强群众对邪教组织和邪教危害的认识,使群众做到对邪教不听、不信、不传。

活动中,工作人员通过发放宣传资料、有奖问答、现场讲解等方式,围绕反邪教知识开展宣传,得到群众的一致好评。

本次活动共发放宣传资料共计1200余份,吸引300余名群众驻足观看,营造浓厚的反邪教宣传氛围。

晚会现场


晚会现场

现场发放宣传资料

现场发放宣传资料

现场发放宣传资料

现场发放宣传资料

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com