当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

广西象州县在“沙糖桔节”开展反邪教宣传

来源:广西反邪教网  时间:2019年12月26日 15:41

    广西反邪教网来宾讯(通讯员 覃丽华)12月14日,广西来宾市象州县2019年农民丰收节暨第四届沙糖桔节在象州县温泉城开幕。象州县政法委借此活动机进行反邪教宣传。

 

   据悉,象州县作为广西三大主产区之一,近年来大力发展沙糖桔产业,每年举办沙糖桔节。目前全县种植沙糖桔达35万亩,预计产量52万吨。凭着象州县富含硒元素的优越条件,象州沙糖桔肉质爽脆,汁多清甜,皮红果靓,深受区内外消费者和东盟市场客商的喜爱。

 活动当天,客商云集,人头攒动,全县11个乡镇的沙糖桔种植大户、沙糖桔专业合作社纷纷展示出自己最优质的砂糖桔供游人品尝。在活动现场,反邪教宣传志愿者耐心向果农们讲解邪教的形式和危害,并现场操作“对邪教说不”“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名步骤,加深果农们对邪教的认识,认清邪教的欺骗性和严重危害,有效提高果农的知晓率、认知度,增强广大果农拒邪防邪的能力,筑牢“甜蜜”防线。

此次宣传共散发宣传单800份,发放宣传年历1000余张,达到良好宣传的效果。

 

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com