当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

金秀县桐木镇:反邪教宣传进乡村 筑牢基层无邪阵地

来源:广西反邪教网  时间:2022年08月01日 17:07

广西反邪教网来宾8月1日讯(通讯员 黄立生)为进一步提升辖区群众识邪辨邪的能力,树立崇尚科学、远离邪教的生活观念,7月8日,来宾市金秀瑶族自治县桐木镇党委政府组织志愿服务队深入七建村委、街头,开展主题为“全民携手共建美好生活”的“反邪·禁毒·普法·防诈骗”宣传活动。

活动中,志愿者们走上街头、走进市场,以壮话和桂柳话为语言媒介,深入浅出地向群众们讲解反邪教、禁毒等相关,并在现场普及法律、防诈骗等知识技巧,引导广大群众共同抵制邪教,积极加入“我为反邪教代言”的行动中来,成为无邪乡村的守护者。

此次活动,有效提高了广大群众的自我防范意识,营造了全民反邪的浓厚氛围,进一步筑牢基层反邪教阵地。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com