当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

广西金秀结合“网络安全宣传周”开展反邪教宣传活动

作者:罗冬英   来源:广西反邪教网   时间:2022年09月15日 17:24

广西反邪教网来宾9月15日讯(通讯员 罗冬英)为切实做好网络意识形态安全工作,防止邪教组织利用网络宣扬邪教活动,9月5日,广西来宾市金秀瑶族自治县委政法委结合2022年“网络安全宣传周”活动到主题教育广场开展反邪教宣传。

活动现场,工作人员通过发放反邪教、防范网络诈骗等宣传资料宣传品,摆放宣传展板和现场讲解等方式,用通俗易懂的方言向广大群众讲解反邪教知识,并提醒群众要警惕邪教组织利用网络手段传播渗透,对邪教音视频及文字资料要做到不看、不听、不传,倡导群众做个知法守法、拒绝邪教、文明上网的网民。

此次宣传活动共发放反邪教、网络安全等宣传资料1000余份、宣传扇子、宣传袋600多个,有效提升了广大群众“识邪、辨邪、防邪、拒邪”的能力,营造了“崇尚科学、反对邪教”的宣传氛围。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。