当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

来宾金秀:借文艺大展演开展反邪教宣传进校园活动

来源:广西反邪教网  时间:2022年09月20日 16:39

广西反邪教网来宾9月20日讯(通讯员 郭贤杰)为提高广大学生抵御邪教的能力,9月8日,来宾市金秀瑶族自治县委政法委借“喜迎二十大 奋进新征程”--来宾市建市20周年、金秀县成立70周年暨第十四届文艺大展演活动,到罗香中学开展反邪教宣传活动。

活动中,反邪志愿者用通俗易懂的语言向学生们普及反邪教知识,详细讲解什么是邪教、邪教的骗人手段、遇到邪教怎么办、如何识别和防范邪教等内容,揭露邪教反科学、反人类、反政府的丑陋面目。在开展反邪教有奖知识竞答环节,学生们争先恐后积极踊跃参与抢答,并畅谈自己的感悟及收获,营造了浓厚的校园反邪教氛围。

本次活动共发放反邪教宣传单、宣传手册等300余份,发放小礼品100余份,有效增强了广大学生“识邪、防邪、反邪”的意识,筑牢校园反邪的“第一道防线”。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com