当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

来宾金秀:圩日开展反邪教教育宣传活动

来源:广西反邪教网  时间:2022年09月23日 09:26

广西反邪教网来宾9月23日讯(通讯员 黄立生)为了提高广大群众反邪教意识和能力,倡导崇尚科学、反对邪教的文明新风,9月8日至9月9日,金秀瑶族自治县桐木镇以圩日为契机,开展为期两天的反邪教警示教育宣传活动。

活动中,桐木镇组织综治办、网格员、志愿者下沉到街头一线,走进餐饮店、奶茶店、市场等人流量较大的场所开展反邪教警示教育宣传活动。一方面给餐饮店、奶茶店等沿街商铺发放印有宣传内容的纸巾盒和牙签盒,同时发动商铺老板和员工成为反邪教宣传志愿者,打造一批微型反邪教阵地。另一方面,到人流最集中的集市开展集中宣传,引导广大群众要崇尚科学、拒绝邪教。

本次宣传活动,共发放反邪教宣传活页、宣传品等2000余份,参与和受教育群众2000余人次,近50家餐饮店成为反邪教微型阵地,营造“全民齐反邪”的浓厚社会氛围。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com